Selamat Datang di Sekolah Perhotelan dan Kapal Pesiar

Borneo hospitality school (bhs)

Kompeten dan Profesional

kENAPA ANDA MEMILIH KAMI ?

Kompeten

Menerapkan Program Pendidikan dan Pelatihan Profesi Perhotelan, Pariwisata dan Kapal Pesiar Berkualitas; Mandiri, Terampil, Inovatif, Kompeten, Unggul dan Tersertifikasi Profesi.

Jaringan Kerjasama Luas

Team Work Dibidangnya

Tenaga Pendidik dan Pengelola merupakan Akademisi dan Praktisi yang kompeten dan Profesional di bidangnya masing-masing, Siap memberi ilmu yang kompeten untuk kemajuan karir Anda.

Pendidikan Komprehensif

Mengembangkan Program Pendidikan dan Pelatihan secara Komprehensif dengan memadukan berbagai disiplin ilmu dalam satu program Pendidikan-Pelatihan.

Peluang Kerja Besar

Memiliki Jaringan Kerjasama dengan berbagai Dunia Usaha dan Industri di dalam dan Luar Negeri. Belajar di BHS, Lulusannya banyak yang masih belajar tapi sudah dapat tawaran dan diterima Kerja

Tersedia Mess Belajar

Disediakan tempat / mess Gratis untuk peserta luar kota untuk memudahkan peserta dalam berkonsentrasi dan mengakses tempat belajar

TERAKREDITASI

Sekolah Kapal Pesiar Borneo Hospitality School telah Terakreditasi “B” sehingga menjadi jaminan mutu serta menghapus keraguan akan kualitas untuk dapat kuliah di BHS. Terakreditasi oleh BAN PAUD & PNF dan LA-LPK

MAU CEPAT DAPAT KERJA DENGAN PENGHASILAN YANG BESAR …!

Borneo Hospitality School Akan berusaha mewujudkan mimpi Anda, Kuliah Singkat, Peluang Kerja dan Gaji Besar sudah Menunggu. Jangan Tunda lagi daftar sekarang juga. Program Pelatihan 1 Tahun di BHS.

peluang karir

Perhotelan

Berkesempatan buat Anda untuk merintis karir di Perhotelan Kapal Pesiar dalam dan Luar Negeri. Dengan Penghasilan yang besar dan merupakan salah satu peluang kerja yang menjanjikan.

PerhotelanKapal Pesiar dan Niaga

Peluang kerja dapat juga diperoleh dari Kapal Pesiar Internasional dan Niaga yang memang sangat banyak membutuhkan tenaga yang terampil dan kompeten

Wira Usaha Bidang Kuliner

Dengan pelatihan membuka kesempatan untuk dapat berwirausaha dibidang kuliner.

JANGAN RAGU LAGI, SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA DITEMPAT TERBAIK

Anda akan belajar bersama ratusan peserta didik yang telah lebih dulu bergabung dan menimba ilmu di LKP Borneo Hospitality School Sampit, sekarang saatnya Anda

Lulusan BHS yang sudah Bekerja

Kami memberikan Bukti. Bukan Janji. Lulusan-Lulusan Sekolah Kapal Pesiar mempunyai peluang kerja yang besar dan banyak diminati oleh hotel-hotel bintang empat dan lima. Banyak pula yang masih belajar sudah mendapatkan tawaran dan diterima bekerja.

kami adalah bukti sudah bekerja

alamat kami :

LKP BORNEO HOSPITALITY SCHOOL

Jl Taman Siswa 1 no. 4 (belakang SMA 2) RT 60 RW 07 Kel Baamang Tengah Kec. Baamang Kalimantan Tengah  Hp. 0853 4657 2299